2-я Поселковая,12 (адрес строительный)

Современный жилой комплекс "Модерн" находится на границах улиц Блюхера, Химиков и Поселковой (Советский округ).

Re: 2-я Поселковая,12 (адрес строительный)

Сообщение admin » 23 май 2014, 16:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Искренне рад, что вы так активно интересуетесь процессами строительства вашего будущего дома.
Так же, хотел бы сообщить, что новости будут не раньше 2го июня.
Напоминаю, что вы можете обратиться в к нашему официальному представителю - "НовоСтрой КПД" для получения дополнительной консультации.
--
С уважением,
Администратор форума АО "Завод сборного железобетона №6"
admin
Администратор

Сообщение svv » 27 май 2014, 09:30

Счетчик устанавливается только общедомовой.
По поводу экономии подсказать ничего не могу. Вам следует обратиться в организацию, специализирующуюся на установке подобного оборудования. Уверен, там вас проконсультируют более детально. И, кстати, установка счетчика не освободит вас от уплаты ОДН по теплу.?[quote]

С 1 июня 2013 года плата за отопление на общедомовые нужды с граждан не взимается.
Если управляющая компания "повесила" на жильцов все расходы, есть право потребовать перерасчет.Об этом в интервью "Российской газете" заявил глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

Он напомнил, что согласно 354-му постановлению правительства собственники жилья в многоквартирных домах обязаны оплачивать коммунальные услуги, потребленные на общедомовые нужды. При этом необходимо помнить, что платеж за коммунальные услуги, потребленные на ОДН, ограничен нормативами на общедомовые нужды, установленными субъектом Федерации. Ознакомиться с ними можно на официальных сайтах региональных органов исполнительной власти. Заплатить сверх этой суммы жильцов обязать не могут. В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг только общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может принять решение об оплате сверх установленного норматива, если фактическое потребление, зафиксированное показаниями общедомового прибора учета, превышает норматив. Если такое решение общим собранием не принято, превышение разницы между установленным нормативом и реальным объемом коммунальной услуги, потребленной на общедомовые нужды, обязан оплачивать исполнитель коммунальных услуг (как правило, это управляющая организация) за счет собственных средств. Если управляющая компания "перевесила" на жильцов все расходы по собственному решению, они имеют полное право потребовать перерасчет. Отсутствие реакции со стороны управляющей компании является основанием для обращения в Госжилинспекцию и начала проверки. Министр подчеркнул, что с 1 июня 2013 года плата за отопление на общедомовые нужды с граждан не взимается. Если такая графа есть в вашей квитанции, это также основание для обращения в ГЖИ.
svv

Сообщение admin » 30 май 2014, 21:05

Svv, спасибо за развернутый ответ.
Уверен, он будет полезен нашим читателям.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение svv » 02 июн 2014, 13:14

Добрый день, подскажите дом красится в несколько слоев или в один? Просто на данный момент 1 очередь дома на мой взгляд окрашена не совсем равномерно, где-то проглядывается на белом фоне серый цвет плит, вот я и думаю так и останется или еще на раз прокрасят?
svv

Сообщение admin » 02 июн 2014, 22:11

svv писал(а):Добрый день, подскажите дом красится в несколько слоев или в один? Просто на данный момент 1 очередь дома на мой взгляд окрашена не совсем равномерно, где-то проглядывается на белом фоне серый цвет плит, вот я и думаю так и останется или еще на раз прокрасят?

Добрый вечер. Дома всегда красятся в 2 слоя, не переживайте.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение Газмяс » 04 июн 2014, 08:00

Доброе утро ,так ГАСН в шестом месяце или в седьмом , изначально разговор был за июль (7месяц) , а вчера в новостях уже стоит дата 10 .06. Спасибо.
Газмяс

Сообщение admin » 04 июн 2014, 09:10

Газмяс писал(а):Доброе утро ,так ГАСН в шестом месяце или в седьмом , изначально разговор был за июль (7месяц) , а вчера в новостях уже стоит дата 10 .06. Спасибо.

Доброе!
Комиссий ГАСН проходит несколько. Постановление о вводе в эксплуатацию выдают после "итоговой ГАСН", которая будет в конце июня. Эта, как вы могли прочитать, 100%. Пожалуйста.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение Газмяс » 09 июн 2014, 19:34

День добрый .Был сегодня в доме посмотрел все хорошо, все понравилось , особенно потолки,(ровные, хорошо покрашены) и делать с ними ни чего не надо, а вот полы конечно оставляют желать лучшего, если на них постелят, линолиум ,то ему не долго жить, (3 подъезд) или полы еще подровняют? А фасад, так и не покрасили, на второй раз, или еще не время? Спасибо.
Газмяс

Сообщение admin » 10 июн 2014, 07:25

Добрый день.
Идеально ровный пол вам конечно же не сделают, но уверяю, что линолеум пролежит очень долго. Плиты-перекрытия шлифуют специальной машиной, плотно подгоняют друг к другу во время монтажа, поэтому насчет "оставляют желать лучшего" я с вами категорически не согласен.
Даже без дополнительной доливки можно смело стелить ламинат или паркет и он не будет прогибаться.
Как я уже говорил, фасад всегда красят на 2 раза. Ожидайте.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение sally » 10 июн 2014, 07:35

Газмяс писал(а):День добрый .Был сегодня в доме посмотрел все хорошо, все понравилось , особенно потолки,(ровные, хорошо покрашены) и делать с ними ни чего не надо, а вот полы конечно оставляют желать лучшего, если на них постелят, линолиум ,то ему не долго жить, (3 подъезд) или полы еще подровняют? А фасад, так и не покрасили, на второй раз, или еще не время? Спасибо.

Газмяс, вы пишите, что уже ходили квартиру смотреть, это вас уже новострой КПД приглашал на экскурсию, или вы у строителей попросились зайти?
sally

Пред.След.

Вернуться в Микрорайон "Модерн"