Юрий писал(а):ВССК изначально не могло достроить эти дома, тем не менее вы заключили с ними договора. При том по такой цене по какой строительство вообще не возможно.Бояться надо было раньше и искать надежного застройщика, что бы не попасть в такую ситуацию. Теперь надо думать как из нее выходить. Еще раз повторю свое мнение: денег нет, ни государство , ни местные власти не помогут. Какая санация - посмотрите на дома Берга, Заборовского , Коношанова, которые стоят уже 10 лет. Посмотрите новости про СУ 155 в Москве. Не витайте в облаках. У вас на сегодня с ВССК общие задачи - хоть как-то вернуть свои деньги. Если ВССК обанкротится Вы останетесь ни с чем вообще. Все ваши требования и юридические и моральные только к ВССК. От государства или министерства Вы требовать ничего не можете , только просить.Но в любом случае решение за Вами.
Дольщик Академа писал(а): Поэтому все разговоры по поводу низкой цены кв.м. в "Академическом", которые я слышу и в Правительстве Омской области, это лишь демонстрация незнания основ рыночной экономики
Юрий писал(а):Начать освоение не возможно без решения вопросов с дольщиками. А они на сколько я вижу уперлись. Хотя и не понимаю чего они хотят конкретно. Хотелось бы услышать от них их программу пошагового выхода из сложившейся ситуации. Вообще в сегодняшней кризисной ситуации в стране ,и особенно в городе ,земли предостаточно и на этом участке свет клином не сошелся- освоить бы то , что уже есть. Стояла задача как-то разрешить вопрос с обманутыми дольщиками, для этого надо было отодвинуть свои площадки (на Королева). Но на нет и суда нет.
Гравицапа55 писал(а):Дольщик Академа писал(а): Поэтому все разговоры по поводу низкой цены кв.м. в "Академическом", которые я слышу и в Правительстве Омской области, это лишь демонстрация незнания основ рыночной экономики
Судя по "наличию" у вас квартиры от ВССК, ваши знания еще более посредственныГонитесь за халявой, а потом ноете, что вас кинули и какие вы несчастные и обездоленные...
Вернуться в Завод сборного железобетона №6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6