2-я Поселковая,12 (адрес строительный)

Современный жилой комплекс "Модерн" находится на границах улиц Блюхера, Химиков и Поселковой (Советский округ).

Re: 2-я Поселковая,12 (адрес строительный)

Сообщение svv » 10 июн 2014, 15:44

Как прошла комиссия ГАСН?
svv

Сообщение Газмяс » 10 июн 2014, 21:22

sally писал(а):
Газмяс писал(а):День добрый .Был сегодня в доме посмотрел все хорошо, все понравилось , особенно потолки,(ровные, хорошо покрашены) и делать с ними ни чего не надо, а вот полы конечно оставляют желать лучшего, если на них постелят, линолиум ,то ему не долго жить, (3 подъезд) или полы еще подровняют? А фасад, так и не покрасили, на второй раз, или еще не время? Спасибо.

Газмяс, вы пишите, что уже ходили квартиру смотреть, это вас уже новострой КПД приглашал на экскурсию, или вы у строителей попросились зайти?

Попросился у строителей.
Газмяс

Сообщение admin » 11 июн 2014, 10:45

svv писал(а):Как прошла комиссия ГАСН?

Комиссия прошла успешно. Планируем на следующей неделе на итоговую выходить.
--
С уважением,
Администратор форума АО "Завод сборного железобетона №6"
admin
Администратор

Сообщение svv » 16 июн 2014, 20:10

Когда назначена итоговая комиссия ГАСН?
svv

Сообщение admin » 16 июн 2014, 23:15

svv писал(а):Когда назначена итоговая комиссия ГАСН?

В этот четверг планируем.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение admin » 16 июн 2014, 23:28

ulia писал(а):на стройплощадке видели стопки пенопласта, подскажите для чего он используется?

Ну, в основном, чтобы рабочие могли на нем спать :D
А вообще, вот, я даже не поленился за вас сделать запрос на яндексе http://peno-plast.at.tut.by/priminenie.html ;)
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение sally » 17 июн 2014, 11:23

Скажите, после того, как комиссия примет дом, когда примерно будет заселение?
Думаю, что всех интересует вопрос, когда готовить деньги на оплату (знаю что вы скажите, что нужно уточнять у новостроя КПД, но все же хотелось бы от вас услышать примерные сроки =))
sally

Сообщение admin » 17 июн 2014, 14:20

sally писал(а):Скажите, после того, как комиссия примет дом, когда примерно будет заселение?
Думаю, что всех интересует вопрос, когда готовить деньги на оплату (знаю что вы скажите, что нужно уточнять у новостроя КПД, но все же хотелось бы от вас услышать примерные сроки =))

...Нужно уточнять у новостроя КПД :D
Итак, этот вопрос уже неоднократно задавали, поэтому повторюсь:
1. Проходит "Итоговая ГАСН". Подчеркиваю, "Итоговая", т.к. в процессе строительства комиссий достаточно. Всех будущих собственников должна волновать именно "Итоговая". Товарищ Газмяс, если вы нас читаете, то запомните "И-то-го-ва-я" :)
2. Через пару дней (максимум - неделя), мы получаем постановление о вводе объекта в эксплуатацию.
3. После этого идет оформление квартир в собственность ЗАО "ЗСЖБ №6". Эта процедура занимает, ориентировочно, месяц - полтора (в редких случаях дольше).
4. Так вот, пока идет процесс оформления документов в собственность - вы должны (можете выбрать любой понравившийся вариант):
а) Если ипотека, то: определиться с размером первоначального взноса и идти в банк, получать одобрение на ипотечный кредит.
б) Открыть свой НЗ на черный день и достать оттуда пару миллионов. Обязательно пересчитать и убедиться, что вам действительно хватает и не нужно занимать у друзей, родственников, коллег или брать в банке кредит.
в) Ваш вариант.
5. После того, как завод получит все свидетельства, наш официальный представитель - компания "НовоСтрой КПД" оповестит вас (смс или телефонный звонок), о том что: "Документы готовы, несите деньги" (только более тонко и ненавязчиво). После этого, в установленный компанией срок (кажется это 10-14 дней), вы должны явиться в офис для заключения договора купли-продажи, ну и рассчитаться...на первый-второй :D
Итак, подведем итог: Итоговая комиссия ГАСН будет 19.06.2014. Надеемся, что уже в понедельник - 23.06.2014 мы получим постановление. Далее, готовим пакеты документов для оформления в собственность и сдаем их. Отсчитываем, ориентировочно, 1,5 месяца и получаем август месяц, где-то его середина. Вот вам и примерный срок.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение svv » 19 июн 2014, 15:32

Как прошла итоговая комиссия? Подскажите как будет автомобильный подъезд к 3-му и 4-му подъезду если вторая очередь еще строится?
svv

Сообщение admin » 20 июн 2014, 07:49

svv писал(а):Как прошла итоговая комиссия? Подскажите как будет автомобильный подъезд к 3-му и 4-му подъезду если вторая очередь еще строится?

С небольшими замечаниями, пока что исправляем недочеты. На следующей неделе, думаю, уже сдадим.
Дорогу сделают, не переживайте. Уже сейчас можно подъехать вполне нормально.
--
С уважением,
admin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Микрорайон "Модерн"