2-я Поселковая,12 (адрес строительный)

Современный жилой комплекс "Модерн" находится на границах улиц Блюхера, Химиков и Поселковой (Советский округ).

Re: 2-я Поселковая,12 (адрес строительный)

Сообщение Фролова Анастасия » 22 апр 2014, 18:57

Здравствуйте! Не удалось забронировать понравившуюся квартиру (79 кв. м.) в этом доме, будут ли на продаже такие квартиры после сдачи дома?
Фролова Анастасия

Сообщение admin » 23 апр 2014, 07:23

Здравствуйте.
Все будет зависеть от людей, которые бронировали квартиры: кто-то может отказаться, кому-то не дадут ипотеку и т.д.
Если подобное произойдет, то такие квартиры выставят на продажу.
Однако, я бы не рассчитывал на подобный исход и посмотрел альтернативные варианты: мкрн. "Тарская крепость" или строящийся 16-этажный дом "на Дачной" - очень достойные внимания варианты.
Другие микрорайоны вам не предлагаю, т.к. вы изначально выбрали Советский АО и мкрн. "Модерн", а та же "Регата" довольно сильно удалена от него.
--
С уважением,
Администратор форума АО "Завод сборного железобетона №6"
admin
Администратор

Сообщение Фролова Анастасия » 23 апр 2014, 08:00

Доброе утро! Подскажите, а с подрядчиками ЗСЖБ рассчитывается квартирами или нет? Может быть через них можно приобрести квартиру? А то слышали, что квартиры на 4 этаже отданы строителям. Спасибо.
Фролова Анастасия

Сообщение admin » 23 апр 2014, 08:59

Доброе утро!
"ЗСЖБ №6" рассчитывается с подрядчиками на основании договора, где указана стоимость работ, т.е. деньгами. Все квартиры мы оформляем в собственность на себя, а затем продаем клиентам через ООО "НовоСтрой КПД". Только так, и никак иначе! Никаким строителям мы квартиры не отдаем. И купить квартиру в наших домах вы можете только в "НовоСтрой КПД".
В случае, если мы сотрудничаем с такими компаниями, как ДСК или Заполярстрой (дома в мкрн. "На Молодова" и мкрн. "Бульвар Архитекторов", а так же ул. Полторацкого 48), то квартиры распределяются между строительными организациями. Но даже в этих случаях, мы всегда сперва оформляем квартиры в собственность, а уже потом реализуем их через "НовоСтрой КПД".
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение ulia » 23 апр 2014, 17:23

Здравствуйте, а какие устанавливаются двери в квартирах и тамбурах?
ulia

Сообщение admin » 24 апр 2014, 06:58

Доброе утро.
Устанавливаются деревянные двери.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение svv » 27 апр 2014, 19:55

Здравствуйте, подскажите, а будут ли установлены на радиаторах счетчики тепла? Если да, то насколько это выгодно, в плане экономии за отопление?
svv

Сообщение Газмяс » 28 апр 2014, 06:50

Утро доброе.И какие радиаторы будут (алюминевые)или какие то другие .Канализация пластик ?Разводка полипропилен?Электросчетчики будут двухтарифные или обычные?Спасибо.
Газмяс

Сообщение admin » 28 апр 2014, 07:36

svv писал(а):Здравствуйте, подскажите, а будут ли установлены на радиаторах счетчики тепла? Если да, то насколько это выгодно, в плане экономии за отопление?

Здравствуйте.
Счетчик устанавливается только общедомовой.
По поводу экономии подсказать ничего не могу. Вам следует обратиться в организацию, специализирующуюся на установке подобного оборудования. Уверен, там вас проконсультируют более детально. И, кстати, установка счетчика не освободит вас от уплаты ОДН по теплу.

Газмяс писал(а):Утро доброе.И какие радиаторы будут (алюминевые)или какие то другие .Канализация пластик ?Разводка полипропилен?Электросчетчики будут двухтарифные или обычные?Спасибо.

Здравствуйте.
Алюминиевые. Да, пластик. Верно, полипропилен. Счетчики обычные.
Мы ведь с вами общались. Отделка точно такая же, как и в других наших домах.
--
С уважением,
admin
Администратор

Сообщение Газмяс » 03 май 2014, 21:42

Здравствуйте.По поводу балконов, как Вы говорите, что если их запенить, то они запотевают, с Вами не согласен ,так как, они хоть как будут запотевать и замерзать, хоть какой пакет (40,24 мм) стоит, если просто оставить створку на проветривание, то не будет, пота летом, а льда зимой. Может все в дело в экономии, то тогда хоть запенить швы,заштукатурить, покрасить, которые идут понизу, то есть где есть бетонное ограждение, все более эстетичнее будет, а раму сами как не будь.А притока воздуха хватит и через не запененную раму. Спасибо.
Газмяс

Пред.След.

Вернуться в Микрорайон "Модерн"