Юрий писал(а):При этом никогда не стоял вопрос о покупке ВССК, такая компания и за даром не нужна. Еще раз могу повторить : на нет и суда нет, было бы предложено.
Однако представитель ООО "ВССК" и руководитель ГАСН давали нам противоположную информацию. В частности, на личном приеме у Гребеньщикова С.Г. 14 июня 2016 года руководитель ГАСН заявил буквально следующее: "Гуринов готов забрать ВССК со всеми долгами") Представитель ООО "ВССК" тоже неоднократно говорил нам, что после подписания соглашений с Гуриновым проблема дольщиков перейдет к ЗАО "ЗСЖБ № 6"
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Однако сразу могу сказать, что вариант с Граничной не рабочий. Для части дольщиков возможно будет интересно посмотреть условия обмена на квартиры в "Академическом" либо в других микрорайонах ЗАО "ЗСЖБ № 6". Например, ЖК "Модерн", который в принципе недалеко от "Академического", но тут всё индивидуально. На мой взгляд, для того, чтобы решить эту проблему нужно работать с дольщиками, а не говорить, пусть этим занимается ООО "ВССК" (мы понимаем чем занимается ВССК), ведь де-факто эту проблему все равно придется решать ЗАО "ЗСЖБ № 6", неважно квартирами ли на Граничной, в Академическом или ещё где-то. Это я написал только на тот случай, если ЗАО "ЗСЖБ № 6" пойдет на сделку с ООО "ВССК", что, я так понимаю, еще далеко не факт.