ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

В данном разделе вы можете обсудить вопросы строительства и проектирования наших домов.

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Дольщик Академа » 28 июн 2016, 17:40

Анастасия, так в этом и проблема, что квартир у нас нет! У нас есть лишь обязательства застройщика по ДДУ построить эти квартиры, поэтому я и писал вам, что сравнивать цены на готовое жилье со суммой обязательств застройщика по ДДУ неправильно! Цена на готовое жилье складывается из фактически понесенных застройщиком затрат на его строительство и ввод в эксплуатацию + % прибыли застройщика, а цена по ДДУ должна складываться из расчетных (сметных) затрат + % прибыли застройщика. Сметные затраты как правило всегда оказываются ниже фактических + как я уже писал выше, чтобы привлечь инвесторов (дольщиков) застройщик на начальном этапе строительства может исключить из цены за кв.м. свой % прибыли. Поэтому цена по ДДУ априори будет меньше, чем цена готового жилья и это НОРМАЛЬНАЯ ситуация, а не халява! Вы платите больше, чтобы получить квартиру сразу, платите меньше, но за это приходится ждать. Вообще ДДУ заключаются во всем цивилизованном мире, это не российское изобретение, но нигде нет "обманутых дольщиков" кроме как в России. Я ничего не обобщал, а лишь сделал вывод, что если ЗАО "ЗСЖБ № 6" не подпишет договор "перенайма" зем. участка с ООО "ВССК" и они совместно не решат вопрос с дольщиками, то по крайней мере для ЗАО "ЗСЖБ № 6" все останется как есть. И может быть для них так будет даже лучше.
Дольщик Академа
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 12:41

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Дольщик Академа » 13 июл 2016, 11:54

Здравствуйте! Не могли бы прокомментировать, на какой стадии находятся переговоры с ООО "ВССК" и есть ли у них перспектива? Дело в том, что представитель ООО "ВССК" г-н Юрьев каждую неделю обещает подписать документы с "ЗСЖБ № 6" и каждую неделю переносит срок подписания, при этом огульно обвиняя дольщиков, что они, якобы, чинят этому препятствия. Многим дольщикам данная ситуация уже порядком надоела и уже в принципе никаких дел с г-н Юрьевым и ООО "ВССК" иметь не хочется, поскольку он не отвечает за свои слова.
Дольщик Академа
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 12:41

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Юрий » 19 июл 2016, 09:15

Действительно мы подписали договор об условиях приобретения доли их компании, где оговорили на каких условиях и как и когда мы ее приобретем
С уважением,
Генеральный директор ЗСЖБ № 6 Гуринов Ю.С.
Аватар пользователя
Юрий
Администратор
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 15:04

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Дольщик Академа » 19 июл 2016, 12:44

Спасибо за информацию!
Дольщик Академа
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 12:41

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Дольщик Академа » 22 июл 2016, 09:56

Добрый день! Юрий Самуилович, Госстройнадзор обещал дольщикам "Академического" на этой неделе организовать встречу с Вами и даже попросил подготовить перечень вопросов, что и было сделано нами. Однако, я так понимаю, на этой неделе встречи уже не будет и состоится ли она вообще в Госстройнадзоре не говорят. Поэтому, чтобы не было неопределенности, я хотел бы узнать, у Вас есть намерение встречаться с дольщиками "Академического" или Вы считаете, что формальных оснований для такой встречи нет?
Дольщик Академа
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 12:41

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение admin » 25 июл 2016, 09:36

Дольщик Академа писал(а):Добрый день! Юрий Самуилович, Госстройнадзор обещал дольщикам "Академического" на этой неделе организовать встречу с Вами и даже попросил подготовить перечень вопросов, что и было сделано нами. Однако, я так понимаю, на этой неделе встречи уже не будет и состоится ли она вообще в Госстройнадзоре не говорят. Поэтому, чтобы не было неопределенности, я хотел бы узнать, у Вас есть намерение встречаться с дольщиками "Академического" или Вы считаете, что формальных оснований для такой встречи нет?

Добрый день! Если Госстройнадзор обещал организовать встречу, то требуйте от них выполнения данного обещания. В случае ее проведения, Вы конечно же получите ответы на интересующие Вас вопросы.
Мы не избегаем встреч с дольщиками "Академического", однако формальных оснований для такой встречи действительно нет.
--
С уважением,
Администратор форума АО "Завод сборного железобетона №6"
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 355
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 18:42
Откуда: г. Омск

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Morev Sergey » 29 авг 2017, 12:09

Здравствуйте! Я дольщик многострадального мкр. "Академический" меня интересует, когда компания планирует приступить к застройке данного мкр. и когда примерно следует ожидать появления первых домов?
Morev Sergey
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 12:05

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение admin » 05 сен 2017, 16:27

Morev Sergey писал(а):Здравствуйте! Я дольщик многострадального мкр. "Академический" меня интересует, когда компания планирует приступить к застройке данного мкр. и когда примерно следует ожидать появления первых домов?

Добрый день. На данный момент ни какие сроки не оговариваются. Всё зависит от реализации уже готовых квартир.
--
С уважением,
Администратор форума АО "Завод сборного железобетона №6"
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 355
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 18:42
Откуда: г. Омск

Пред.

Вернуться в Завод сборного железобетона №6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron